Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Mango frisch | 1 |
geschnittene champions | 1 dose |
Staudensellerie | ½ bund |
Porree | 1 stange |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Reis | 1 beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten Reis in heissem Wasser wie gewohnt garen 2.Staudensellerie und Porre in dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden 3. 2 TL Löffel Gemüsebrühe in ein 1/2 Liter Wasser einrühren und zum Fleisch geben. 4.Gemüse in die Pfanne fügen und ca. 10 min. bei mittlerer Kochstufe garen 5. Den gekochten Reis aus dem Beutel entfernen und ebenfalls der Pfanne zugeben 6. Mango in kleine Stücke schneiden, und der Pfanne zufügen, jetzt nicht mehr kochen lassen 7. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, und 2 TL Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
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