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mango-reis-pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Mango frisch1
geschnittene champions1 dose
Staudensellerie½ bund
Porree1 stange
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Reis1 beutel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Zitrone Fruchtsaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1.Hähnchenbrust klein schneiden und anbraten Reis in heissem Wasser wie gewohnt garen 2.Staudensellerie und Porre in dünne Scheiben bzw. Stücke schneiden 3. 2 TL Löffel Gemüsebrühe in ein 1/2 Liter Wasser einrühren und zum Fleisch geben. 4.Gemüse in die Pfanne fügen und ca. 10 min. bei mittlerer Kochstufe garen 5. Den gekochten Reis aus dem Beutel entfernen und ebenfalls der Pfanne zugeben 6. Mango in kleine Stücke schneiden, und der Pfanne zufügen, jetzt nicht mehr kochen lassen 7. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, und 2 TL Zitronensaft abschmecken.

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