Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpuffer TK | 8 |
Öl | 2 EL |
Hähnchenbrust gebraten | 400 gr. |
Butter | 2 EL |
Curry | ½ TL |
Banane frisch | 1 |
Sahne | 6 EL |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.8 Kartoffelpuffer in dem erhitzten Öl backen.Warm stellen.Das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.Dann Butter zerlassen.Curry und die in Scheiben geschnittene Banane dazugeben und andünsten.Das Hähnchenfleisch beifügen und alles erwärmen.Mit Sahne und Salz abschmecken.4 Kartoffelpuffer mit dem Curry-Hähnchen belegen und mit der Petersilie bestreuen.
2.Jeweils mit den restlichen Puffern bedecken.Wir essen gerne Apfelmus dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „Doppeldecker mit Curry-Hähnchen“