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Paprikahähnchen ungarisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1 Stk.
Zwiebeln frisch4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chilli rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb, rot, grün3 Stk.
Fleischtomaten2 Stk.
Ungarische Salami100 gr.
Rotwein trocken250 ml
Sauerrahm2 EL
Paprika edelsüß2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Mehl2 EL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchen waschen, trocknen und in vier Teile teilen. Paprika , Mehl, Salz und Pfeffer mischen und die Geflügelteile darin wenden. Öl im Schmortopf erhitzen und die Geflügelteile rundherum braun anbraten , herausnehmen in Alufolie einschlagen und zur Seite legen.

    2.Zwiebel schälen fein hacken, Chilli waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Paprika waschen , versäubern und auch in Streifen schneiden.Tomaten waschen, würfeln, Kerne so gut es geht erntfernen.Salami würfeln. Alles zusammen im Bratfett anschmoren. Mit Wein ablöschen, Hähnenteile zufügen und zugedeckt 45 Minuten schmoren lassen.

    3.Sauerrahm in die Soße rühren, aber nicht mehr kochen lassen, sonst flockt die Sahne aus. Mit Reis mit Maiskörnern servieren.......Guten Appetit ;o))

    4.Reis nach Anleitung zubereiten kurz vor Ende der Garzeit abgetropfte Maiskorner aus der Dose hinzufügen und erhitzen. Zusammen abgießen und zum Huhn servieren.....;o))

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    Rezept von wanda0201
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