Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie 3 Stangen
Apfel 1
Karotte 1
Zwiebel 1
Honig 1 Esslöffel gehäufter)
Olivenöl 1
Salz 1
Pfeffer 1
Thymian 1
Rosmarin 1
Gemüsebrühe 250 ml
Weißwein 100 ml
Gemischtes Hackfleisch 200 g
Zitronensaft 1
Fusilli 200 g

Zubereitung

1.Das Gemüse, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden. Selleriegrün zerkleinern. Selleriestangen und Apfel mit Zitronensaft beräufeln.

2.Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten. Nach ca. 3 Minuten Sellerie- und Karottenstückchen hinzufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Apfelstücke hinzugeben.

3.Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und Honig hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4.Gericht mit Parmesan und Selleriegrün dekorieren. Bon appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli“