1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli

Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerie3 Stangen
Apfel1
Karotte1
Zwiebel1
Honig1 Esslöffel gehäufter)
Olivenöl1
Salz1
Pfeffer1
Thymian1
Rosmarin1
Gemüsebrühe250 ml
Weißwein100 ml
Gemischtes Hackfleisch200 g
Zitronensaft1
Fusilli200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Gemüse, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden. Selleriegrün zerkleinern. Selleriestangen und Apfel mit Zitronensaft beräufeln.

    2.Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten. Nach ca. 3 Minuten Sellerie- und Karottenstückchen hinzufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Apfelstücke hinzugeben.

    3.Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und Honig hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Gericht mit Parmesan und Selleriegrün dekorieren. Bon appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****m
    vom
    Profilbild von M****m

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich