Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Sellerie | 3 Stangen |
| Apfel | 1 |
| Karotte | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| Honig | 1 Esslöffel gehäufter) |
| Olivenöl | 1 |
| Salz | 1 |
| Pfeffer | 1 |
| Thymian | 1 |
| Rosmarin | 1 |
| Gemüsebrühe | 250 ml |
| Weißwein | 100 ml |
| Gemischtes Hackfleisch | 200 g |
| Zitronensaft | 1 |
| Fusilli | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Gemüse, Apfel und Zwiebel in Stücke schneiden. Selleriegrün zerkleinern. Selleriestangen und Apfel mit Zitronensaft beräufeln.
2. Hackfleisch und Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten. Nach ca. 3 Minuten Sellerie- und Karottenstückchen hinzufügen. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten Apfelstücke hinzugeben.
3. Anschließend mit der Gemüsebrühe und dem Weißwein ablöschen und Honig hinzugeben. Das ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Gericht mit Parmesan und Selleriegrün dekorieren. Bon appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****m
vom


























Kommentare zu „Sellerie-Hackfleischgemisch in Weißwein-Honig-Brühe auf Fusilli“