Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht | 10 Stück |
Schnittlauchröllchen | 3 Eßl. |
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben | 2 Eßl. |
Salatgurke gewürfelt | ¼ |
Feldsalat ein paar Blätter | etwas |
Gewürzgurken gewürfelt | 2 |
Majo | 2 Eßl. |
Naturjoghurt | 3 Eßl. |
mittelscharfer Senf | 1 Teel. |
Schmand | 2 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. etwas Gurkenflüssigkeit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)65 (16)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Salatgurke dazugeben. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing rühren und über die Zutaten in der Schüssel geben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und noch ein paar Blätter Feldsalat darunter geben.
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vom
Kommentare zu „Frühlingsgrüner Eiersalat“