1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsgrüner Eiersalat

Frühlingsgrüner Eiersalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht10 Stück
Schnittlauchröllchen3 Eßl.
Frühlingszwiebeln in dünnen Scheiben2 Eßl.
Salatgurke gewürfelt¼
Feldsalat ein paar Blätter etwas
Gewürzgurken gewürfelt2
Majo2 Eßl.
Naturjoghurt3 Eßl.
mittelscharfer Senf1 Teel.
Schmand2 Eßl.
Salz und Pfeffer etwas
evtl. etwas Gurkenflüssigkeit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier schälen, mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden und in eine Salatschüssel geben. Schnittlauch, Frühlingszwiebeln und Salatgurke dazugeben. Aus den weiteren Zutaten ein Dressing rühren und über die Zutaten in der Schüssel geben. Gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und noch ein paar Blätter Feldsalat darunter geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsgrüner Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich