Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Ei | 1 Stk. |
Milch | ⅛ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
grünen Spargel | 400 g |
Petersilie und Dill | Bund |
Öl | 4 Tl |
geräucherter Lachs | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, Ei, Milch und eine Prise Salz glatt rühren.10 Min. quellen lassen.Spargel in wenig kochendem Salzwasser 6-8 Min. dünsten.Kräuter klein schneiden.1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen,1/4 des Teiges hineingeben,mit etwas Kräuter belegen und goldbraun backen, herausnehmen und warm stellen und die weiteren Crêpes backen.Spargel abgießen.Lachs und Spargel auf Crêpes legen und aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Feine Lachs -Crêpes“