1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Lachs -Crêpes

Feine Lachs -Crêpes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 g
Ei1 Stk.
Milch l
Salz und Pfeffer etwas
grünen Spargel400 g
Petersilie und Dill Bund
Öl4 Tl
geräucherter Lachs4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Mehl, Ei, Milch und eine Prise Salz glatt rühren.10 Min. quellen lassen.Spargel in wenig kochendem Salzwasser 6-8 Min. dünsten.Kräuter klein schneiden.1 Tl Öl in einer Pfanne erhitzen,1/4 des Teiges hineingeben,mit etwas Kräuter belegen und goldbraun backen, herausnehmen und warm stellen und die weiteren Crêpes backen.Spargel abgießen.Lachs und Spargel auf Crêpes legen und aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Lachs -Crêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich