Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Wasser | 5 cl |
Bratwurstschnecken | 4 |
Brötchen | 3 |
Milch | ⅛ L |
Knoblauchzehe | ½ |
Butter | 2 EL |
Eier | 2 |
Zitronenschale gerieben | ½ TL |
Majoran | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Mehl mit Butter, Wasser und einer Prise Salz schnell zu einem Teig verkneten und 1 Stunde kühl stellen, Bratwurstschnecken in 1 EL Btter von beiden Seiten kurz anbraten und kalt werden lassen, entrindete Brötchen in der Milch einweichen, Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauchzehe fein würfeln
2.Zwiebel- und Knoblauchwürfel in 1 EL Butter glasig dünsten, mit den eingeweichten Brötchen, den Eiern, der Zitronenschale, Muskat, Salz, Pfeffer und Majoran vermengen und abschmecken, eine Springform fetten, die Hälfte des Mehlteiges auf ein bemehltes Brett geben und ca. 3mm dick ausrollen, in die Form legen und am Rand etwas hochziehen
3.die Bratwurstschnecken darauflegen, die Zwiebel-Brötchenmasse darauf verteilen, den restlichen Mehlteig darauf geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 25 Minuten backen
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vom
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