1. Home
  2. Rezept
  3. Schnippel - Kuchenpfanne

Schnippel - Kuchenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln4 große
Salz1 gestr. Tl
Mehl1 gestr. Eßl.
Eier2
Pfeffer½ Tl
durchwachsener Speck50 gr
Öl2 Eßl
Blutwurst50 gr
grobe Mettwurst50 gr
Schnittkäse in Scheiben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen schälen und grob raspeln. Mit Salz und Mehl vermischen. Eier trennen. Eigelbe in Kartoffelmasse geben, die Eiweiß halbsteif schlagen und ebenfalls darunter heben. Pfeffer zufügen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl eine 1/2 min auslassen. Die hälfte der Kartoffelmischung auf dem Pfannenboden verteilen. Die Wurst in dicke Scheiben schneiden und auf den Kartoffelboen legen. Die restliche Kartoffelmasse darüber geben und die Oberfläche etwas glätten.Di Käsescheiben darauflegen. Den Pfanneninhalt wenden oder 1 min einen Deckel auflegen. Den Schnippelkuchen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnippel - Kuchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich