1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Parfait

Beeren-Parfait

42 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
TK Beeren Erdbeeren, Himbeeren wie mann möchte250 Gramm
Ahornsirup6 EL
Frischkäse mit Joghurt 15% Fett400 Gramm
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Beeren, Sirup und Frischkäse pürieren, Sahne steif schlagen und unterheben. Eine Kastenform 20cm Länge mit Klarsichtfolie auslegen, Masse hinein geben ca. 12 Stunden einfrieren, die ersten Stunden ab und zu umrühren. Vor dem Servieren Parfait antauen lassen, stürzen, Folie entfernen mit Beeren und Minze garnieren und Servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich