1. Home
  2. Rezept
  3. Zander mit Kartoffelnschuppen

Zander mit Kartoffelnschuppen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zanderfilet300 g
große Kartoffel2
Ei1
junge Möhren300 g
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Butter1 EL
geschm. Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zander waschen, abtupfen, in Portionen schneiden, würzen und mehlieren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln...2 min. in Salzwasser garen...abtropfen lassen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kartoffelnscheiben durch das Ei ziehen und auf den Fisch Schuppenförmig legen.

    2.Ofen auf 250 Grad vorheizen....Auflaufform mit Butter bestreichen und die Fischstücke rein legen, mit der geschmolzene Butter begießen und dann 20 min. backen....am Schluß 2 min. unter Grill, dass die Kartoffelnscheiben schön knusprig werden.

    3.Die Möhren schällen, fein hobeln und in Butter kurz andünsten, würzen und zu dem Fisch reichen. mh...guten:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Zander mit Kartoffelnschuppen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich