1. Home
  2. Rezept
  3. SAUERKRAUT-METT-PFANNE mit Chili

SAUERKRAUT-METT-PFANNE mit Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Öl2 EL
Mett500 gr.
Chilipulver½ TL.
Majoran getr.1 TL
Sauerkraut 850 ml.1 Dose
Lorbeerblatt1
klare Brühe1 TL
Lauchzwiebeln1 Bund
Wasser¼ l.
Salz, gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln.

    2.Mett in einer großen Pfanne im Öl krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten, mit Majoran und Chili würzen.

    3.Sauerkraut und Lorbeerblatt zufügen und ebenfalls andünsten. Brühe und ca. 1/4 l Wasser zufügen, aufkochen und offen etwa 10 Min. schmoren.

    4.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und bis auf ein wenig Grün zur Pfanne geben und mitschmoren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Grün bestreut servieren

    5.Dazu passt Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „SAUERKRAUT-METT-PFANNE mit Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich