Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Öl | 2 EL |
Mett | 500 gr. |
Chilipulver | ½ TL. |
Majoran getr. | 1 TL |
Sauerkraut 850 ml. | 1 Dose |
Lorbeerblatt | 1 |
klare Brühe | 1 TL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Wasser | ¼ l. |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2.Mett in einer großen Pfanne im Öl krümelig anbraten. Zwiebeln dazugeben und andünsten, mit Majoran und Chili würzen.
3.Sauerkraut und Lorbeerblatt zufügen und ebenfalls andünsten. Brühe und ca. 1/4 l Wasser zufügen, aufkochen und offen etwa 10 Min. schmoren.
4.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und bis auf ein wenig Grün zur Pfanne geben und mitschmoren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem restlichen Grün bestreut servieren
5.Dazu passt Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „SAUERKRAUT-METT-PFANNE mit Chili“