1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe

Serbische Bohnensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel300 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Öl2 Esslöffel
Tomatenmark2 kleine Dosen
weiße Bohnen1 Dose
Champignons1 kleine Dose
Erbsen1 kleine Dose
Wasser1 Tasse
grüne Paprika½
Essig1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln, das Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Zwiebel- und Schinkenwürfel darin andünsten. Das Tomatenmark, Bohnen, Champignons und Erbsen (jeweils mit Dosenflüssigkeit) und das Wasser zugeben. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.

    2.Alles zusammen etwa 10 Minuten garen lassen. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich