Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 500 g |
Pesto grün oder selbstgemachtes | 1 Glas |
getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten | 150 g |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
normal große Zucchini in Scheiben geschnitten | 3 Stck |
italienischer Hartkäse | 1 Stück |
geröstete Pinien- und Sonnenblumenkerne | etwas |
Basilikumblätter frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Spaghetti aldente kochen - Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden (Öl auffangen) - Knoblauch, Zucchini und Tomaten im aufgefangenen Öl andünsten - Pesto zugeben und erhitzen - Nudeln mit dem heißen Pesto, Tomaten. Zucchini und Knoblauch vermengen und durchziehen lassen - Hartkäse in grobe Stücke raspeln und unter dem ausgekühlten Salat geben - Pinien- und Sonnenblumenkerne anrösten und unterm Salat geben - kurz vorm Servieren mit Basilikum bestreuen
2.passt sehr gut zur Grillparty
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Spaghetti Salat ala Italia“