Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | etwas |
Mandarine Fruchtsaft | 1 Tasse |
Mandarine Konserve | 3 Dose |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mandainen aus der Dose befreien und den Saft auffangen.
2.Bis auf die Mandarienen ( Früchte ) alle o. G. Zutaten zu einem Teig verrühren. Zum Schluß die Mandarienen vorsichtig unterrühren.
3.Teig auf ein Backblech geben und bei 180° C etwa 30 Minuten backen.
4.Wenn der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Schüttelkuchen“