Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Tomaten | 500 g |
Äpfel | 1500 g |
Olivenöl | 4 El |
Staudensellerie | 1 Stück |
Salz | etwas |
roter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die duchgerührten Tomaten dazugeben un durchschmoren lassen, bis sich alles bindet.
2.Die Äpfel schälen und entkernen und kochen. Die gekochten Äpfel durch ein Sieb pasieren und dazugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen, Zum Schluss den Staudensellerie kochen und fein schneiden und zur Sauce geben, alles mit den gekochten Nudeln vermischen.
3.Dieses Gericht hat einen leicht orientalischen Geschmack durch die Süße der Äpfel, die sich mit den Aroma der anderen Zutaten verbindet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angela1974
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Apfelsauce“