Apfel-Sellerie-Suppe

Rezept: Apfel-Sellerie-Suppe
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
Salz
Pfeffer
500 g
Knollensellerie frisch
300 g
Äpfel Boskop
100 g
Zwiebeln
25 g
Öl
1 l
Brühe instant
200 ml
Sahne
1 Prise
Zucker
2 Blatt
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
514 (123)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Apfel-Sellerie-Suppe

1
Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln würfeln.
2
Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen.
3
Brühe dazugießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten sanft kochen. Am Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.
4
Schlagsahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen ein paar Blätter Basilikum.

KOMMENTARE
Apfel-Sellerie-Suppe

Benutzerbild von hernchen
   hernchen
ich freue mich schon es nachzukochen.super und schnell.
   Winonna
Diese Suppe ist ein absoluter Volltreffer: wie ein Schneeball rollt sie durch meinen Familien- Freundeskreis und bringt Komplimente ein. Sie wurde zu Geburtstagen gekocht, zu Kinder- und Erwachsenegeburtstagen, als Vorsuppe beim Hochzeitsschmaus, und fast jedes Wochenende zum Märchenabend am Lagerfeuer. Danke für dieses geniale Rezept: billig, einfach und umwerfend. Tim Mälzer ist Gott!
Benutzerbild von Apassionata
   Apassionata
Super Rezept!

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