1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Sellerie-Suppe

Apfel-Sellerie-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knollensellerie frisch500 g
Äpfel Boskop300 g
Zwiebeln100 g
Öl25 g
Brühe instant1 l
Sahne200 ml
Zucker1 Prise
Basilikum2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knollensellerie schälen und würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebeln würfeln.

    2.Alles zusammen in Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf anschwitzen.

    3.Brühe dazugießen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten sanft kochen. Am Ende der Garzeit die Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren.

    4.Schlagsahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu passen ein paar Blätter Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Sellerie-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich