1. Home
  2. Rezept
  3. ZITRONENTOPF -WÜRZIG

ZITRONENTOPF -WÜRZIG

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orange in Scheiben-Bio-1/2 Bio Zitrone inScheiben1
In einen Mixer etwas Meersalz-1Zw. Rosmarin 1Zw. Thymian etwas
6 Pfeffer- körner - schwarz-Msp.Fenchel etwas
Lamm Kotelett6 Stk.
brauner Zucker1 Tl
Lammfond150 ml
Noilly Prat2 ml
Maisstärke1 Tl
Chilifäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Boden einer.Im vorgeheiztenPfanne mit Olivenöl auspinseln-mit Orangen- scheiben auslegen.Die L-kottletts mit der gemixten SalzGewürzen -kräftig würzen auf die O-scheiben setzen-brauner Zucker darüberstreuen. eine Zitronenscheibe auf jedes Kotelett legen und mit Lammfond begießen .

    2.IN vor geheizten Rohr bei180°Grad etwa50 Min. schmoren nicht zudecken. Maisstärke mit Noillybrad-u 1Eßl.Wasser anrühren etwas andicken -abschmecken. Mit Chilifäden dekorieren. Safranreis und einen Löwenzahnsalat als Beilage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „ZITRONENTOPF -WÜRZIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich