Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange in Scheiben-Bio-1/2 Bio Zitrone inScheiben | 1 |
In einen Mixer etwas Meersalz-1Zw. Rosmarin 1Zw. Thymian | etwas |
6 Pfeffer- körner - schwarz-Msp.Fenchel | etwas |
Lamm Kotelett | 6 Stk. |
brauner Zucker | 1 Tl |
Lammfond | 150 ml |
Noilly Prat | 2 ml |
Maisstärke | 1 Tl |
Chilifäden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Boden einer.Im vorgeheiztenPfanne mit Olivenöl auspinseln-mit Orangen- scheiben auslegen.Die L-kottletts mit der gemixten SalzGewürzen -kräftig würzen auf die O-scheiben setzen-brauner Zucker darüberstreuen. eine Zitronenscheibe auf jedes Kotelett legen und mit Lammfond begießen .
2.IN vor geheizten Rohr bei180°Grad etwa50 Min. schmoren nicht zudecken. Maisstärke mit Noillybrad-u 1Eßl.Wasser anrühren etwas andicken -abschmecken. Mit Chilifäden dekorieren. Safranreis und einen Löwenzahnsalat als Beilage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „ZITRONENTOPF -WÜRZIG“