Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsemischung Wok | 450 g |
Ingwer frisch ca. 50 g | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 |
schweineschnitzel | 250 g |
Öl | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Chilischote getrocknet | 1 |
Sojasoße hell | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse auftauen. Ingwer schälen, grob raspeln und in kaltem Wasser einlegen. Knoblauch fein hacken. Schnitzel längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Fleischstreifen in eine Schüssel geben, Knoblauch und Zucker untermischen und die Chilischote dazubröseln.
2.1 EL Öl im Wok (oder Pfanne) stark erhitzen. Fleisch darin 2 Min. braten, beseite stellen. Restliches Öl in den Wok geben. Ingwer abgießen, zusammen mit dem Gemüse zufügen und bei starker Hitze 3 Min unter Rühren braten. Fleisch wieder zugeben und nochmal 2 Min. mitdünsten. Mit Sojasauce würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Ingwerfleisch auf Wok-Gemüse“