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Spinatcremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren½ Päckchen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Kartoffeln mehlig1 Stk.
Öl1 EL
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffel schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Öl im Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotte glasig andünsten. Kartoffel zugeben. 400 ml Wasser mit Gemüsebrühe dazugeben. Zum Kochen bringen und zugedeckt 10 Min. köcheln lassen. Spinat und 1 EL Creme fraiche unterrühren, wieder zum Kochen bringen und 4-5 Min. offen kochen. Pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit restl. Creme fraiche garnieren.

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    Rezept von o****e
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