1. Home
  2. Rezept
  3. Speckeier mit Senfsoße

Speckeier mit Senfsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Butter4 EL
Mehl1 EL
Brühe250 ml
Sahne50 ml
Senf2 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
hartgekochte Eier8
Bacon8 Scheiben
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und in 2 EL Butter ca. 6 Min. dünsten,herausnehmen. Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Brühe unter Rühren angießen, 10 Min. köcheln lassen. Sahne und Senf einrühren und Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Porree darin erwärmen.

    2.Die Eier pellen, mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Hozstäbchen feststeckn. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier ringsum leicht knusprig anbraten.

    3.Speckeier in der Senfsoße anrichten. Dazu gibt es Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Speckeier mit Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich