Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Butter | 4 EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
hartgekochte Eier | 8 |
Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (91)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen, in dünne Ringe schneiden und in 2 EL Butter ca. 6 Min. dünsten,herausnehmen. Restliche Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Die Brühe unter Rühren angießen, 10 Min. köcheln lassen. Sahne und Senf einrühren und Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Porree darin erwärmen.
2.Die Eier pellen, mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln und mit einem Hozstäbchen feststeckn. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier ringsum leicht knusprig anbraten.
3.Speckeier in der Senfsoße anrichten. Dazu gibt es Salzkartoffeln
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vom
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