Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zucchini frisch | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Bio-Gemüsebrühe | 300 ml |
Pizzagewürz | 1 EL |
Butter | 60 Gramm |
Schafskäse | 200 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni bissfest garen,abtropfen lassen. Zwiebel würfeln,Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Butterschmalz andünsten,Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und anbraten. Hackfleisch mit Brühe angießen ,Zucchini zufügen und 5-8 Minuten köcheln lassen. Mit Pizzagewürz,Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Aufflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen,mit 2 EL Nüssen ausstreuen. Mit der Hälfte der Makkaroni auslegen,mit Soße bedecken,restliche Nudeln darüber geben , mit Soße abschließen.Zerbröselten Schafskäse überstreuen. Übrige Haselnüsse mit der restlichen Butter vermengen. In Flöckchen über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umfuft 175) ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Makkaroni Nuss Auflauf“