1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni Nuss Auflauf

Makkaroni Nuss Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni350 Gramm
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zucchini frisch2
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
Bio-Gemüsebrühe300 ml
Pizzagewürz1 EL
Butter60 Gramm
Schafskäse200 Gramm
Haselnüsse gehackt3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni bissfest garen,abtropfen lassen. Zwiebel würfeln,Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in Butterschmalz andünsten,Hackfleisch und Tomatenmark zufügen und anbraten. Hackfleisch mit Brühe angießen ,Zucchini zufügen und 5-8 Minuten köcheln lassen. Mit Pizzagewürz,Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Aufflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen,mit 2 EL Nüssen ausstreuen. Mit der Hälfte der Makkaroni auslegen,mit Soße bedecken,restliche Nudeln darüber geben , mit Soße abschließen.Zerbröselten Schafskäse überstreuen. Übrige Haselnüsse mit der restlichen Butter vermengen. In Flöckchen über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umfuft 175) ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni Nuss Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich