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Beamten-stippe mit Pellkartoffeln und Gurkensalat

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 gr
Zwiebel1 grosse
Knoblauch frisch1 Zehen
Soßenbinder dunkel etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Paprikapulver, Tomatenmark etwas
Kartoffel10 mittelgrosse
Salatgurke2 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hackfleisch mit kleingeschnittener Zwiebel im vorgeheizten Bräter scharf anbraten und öfter verrühren. Etwas Tomatenmark sowie kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und mit etwa 1/2 Liter Wasser ablöschen. Mit Soßenbinder abbinden und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken und leicht ziehen lassen. Kartoffel als Pellkartoffel zubereiten, pellen und warm stellen. Gurken schälen, in Scheiben schneiden (raspeln), salzen und ca. 1Std. ruhen lassen. Entstandenes Gurkenwasser entfernen (am Besten, Gurken ausdrücken). Schmand mit den Gurkenscheiben vermengen und mit evtl. Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

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    Rezept von P****3
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