Eierlikör-Parfait

Rezept: Eierlikör-Parfait
gelingt leicht
7
gelingt leicht
00:52
1
2753
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Vollmilchschokolade
15 g
fertiges Baiser
2
Eier Größe M
2 geh. EL
Zucker
2 TL
Bourbon-Vanillezucker
6 EL
Eierlikör
125 g
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1297 (310)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikör-Parfait

Hendlhaxn eigenwillig gewürzt
Erdbeer-Basilikum -Konfitüre

ZUBEREITUNG
Eierlikör-Parfait

1
Die Schokolade und das Baiser grob hacken. Die Eier trennen. Das Eigelb, 1 gehäufter EL Zucker und Vanillezucker hellcremig rühren. Das dauert ca. 10 Minuten. Dann den Eierlikör unterrühren. . Guten Apettit!
2
Das Eiweiß steif schlagen, dabei 1 gehäuften EL Zucker einrieseln lassen. Die Sahne steif schlagen. Beides mit Schokolade und Baiser unter die Eigelbmasse heben.
3
In eine eckige Plastikform (ca. 3/4 l) füllen und über Nacht einfrieren. Guten Apettit!

KOMMENTARE
Eierlikör-Parfait

Benutzerbild von Kitty2
   Kitty2
Das hört sich ja super an, bin großer Eierliköfan das muss ich probieren und geb dir dafür 5*!!!! Gruß Kitty2

Um das Rezept "Eierlikör-Parfait" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung