Kürbiscreme

Rezept: Kürbiscreme
Crema de calabaza Spanien
9
Crema de calabaza Spanien
3
1539
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1500 Gramm
Kürbis
750 Gramm
Kartoffeln
1 Stück
Zwiebel , gehackt
2 Stück
Knoblauchzehen, gehackt
1 DL
Olivenöl
1 Würfel
Fleischbrühe
Salz
1 DL
Wasser
1
kleines Glas süße Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
309 (74)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kürbiscreme

ZUBEREITUNG
Kürbiscreme

1
Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
2
Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen
3
Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren

KOMMENTARE
Kürbiscreme

Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
3,2,1 meins 5*
Benutzerbild von sambista
   sambista
na, dann mal sehen... denke mal einfach und lecker..
Benutzerbild von wastel
   wastel
Wird zur Kürbiszeit ausprobiert 5*****

Um das Rezept "Kürbiscreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung