Kürbiscreme

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 1500 Gramm
Kartoffeln 750 Gramm
Zwiebel , gehackt 1 Stück
Knoblauchzehen, gehackt 2 Stück
Olivenöl 1 DL
Fleischbrühe 1 Würfel
Salz etwas
Wasser 1 DL
kleines Glas süße Sahne 1

Zubereitung

1.Die Zwiebel bei schwacher Hitze glasig braten dann den Knoblauch, die Kartoffeln und den Kürbis dazugeben. mit Wasser auffüllen , den Würfel Fleischbrühe darin auflösen und kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

2.Im Mixer zu einer gleichmäßigen Creme pürieren. Die Sahne unterrühren und noch ein paar Minuten erhitzen

3.Serviertipp: Mit gehackter Petersilie oder Schnittlauch garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscreme“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbiscreme“