weiße Knoblauchsuppe mit Trauben

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartes Weißbrot 250 Gramm
rohe gemahlene Mandeln 150 Gramm
Knoblauchzehe ohne den grünen Keim 1 Stück
Ei 1 Stück
Essig 2 EL
Olivenöl 1 Glas
Wasser 500 ml
Weintrauben 100 Gramm
Korinthen 50 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Brotkrume eine Stunde einweichen und abtropfen lassen 5 Minuten alle Zutaten im Mixer pürieren und danch durch ein Haarsieb streichen Die Mischung im Kühlschrank kühlen wenn die Suppe zu dickflüssig sein sollte, ein paar Eiswürfel oder Wasser hinzugeben

2.Serviertipp: Man garniert die Suppe mit Trauben und Korinthen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Knoblauchsuppe mit Trauben“

Rezept bewerten:
4,08 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„weiße Knoblauchsuppe mit Trauben“