Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hartes Weißbrot | 250 Gramm |
rohe gemahlene Mandeln | 150 Gramm |
Knoblauchzehe ohne den grünen Keim | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Essig | 2 EL |
Olivenöl | 1 Glas |
Wasser | 500 ml |
Weintrauben | 100 Gramm |
Korinthen | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate16 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Die Brotkrume eine Stunde einweichen und abtropfen lassen 5 Minuten alle Zutaten im Mixer pürieren und danch durch ein Haarsieb streichen Die Mischung im Kühlschrank kühlen wenn die Suppe zu dickflüssig sein sollte, ein paar Eiswürfel oder Wasser hinzugeben
2.Serviertipp: Man garniert die Suppe mit Trauben und Korinthen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „weiße Knoblauchsuppe mit Trauben“