1. Home
  2. Rezept
  3. weiße Knoblauchsuppe mit Trauben

weiße Knoblauchsuppe mit Trauben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartes Weißbrot250 Gramm
rohe gemahlene Mandeln150 Gramm
Knoblauchzehe ohne den grünen Keim1 Stück
Ei1 Stück
Essig2 EL
Olivenöl1 Glas
Wasser500 ml
Weintrauben100 Gramm
Korinthen50 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brotkrume eine Stunde einweichen und abtropfen lassen 5 Minuten alle Zutaten im Mixer pürieren und danch durch ein Haarsieb streichen Die Mischung im Kühlschrank kühlen wenn die Suppe zu dickflüssig sein sollte, ein paar Eiswürfel oder Wasser hinzugeben

    2.Serviertipp: Man garniert die Suppe mit Trauben und Korinthen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Knoblauchsuppe mit Trauben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich