1. Home
  2. Rezept
  3. Bratreis mit Hähnchen

Bratreis mit Hähnchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis200 g
Bambusschösslinge1 Dose
mittelgroße Möhren, a ca. 150g2
Lauchzwiebeln, ca. 250g1 Bund
kleines Stück Ingwer, ca. 10g1
Hähnchenfilets, a ca. 140g4
Cashewkerne100 g
Olivenöl2 EL
Sojasoße3 EL
Sambal Oelek1 Messerspitze
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.-Reis kochen -Bambus abtropfen lassen, halbieren und in feine Scheiben schneiden -Möhren in Streifen schneiden -Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und den Ingwer würfeln

    2.-Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und braten -in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und den fertigen Reis ca. 5 Min. unter mehrmaligen rühren braten, nach ca. 2 Min. Bambus, Möhren, Lauchzwiebeln, Ingwer und Cashewkerne zufügen -mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen

    3.-die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und mit dem Reis anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fretor
    vom
    Profilbild von Fretor

Auch lecker

Kommentare zu „Bratreis mit Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich