Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Bambusschösslinge | 1 Dose |
mittelgroße Möhren, a ca. 150g | 2 |
Lauchzwiebeln, ca. 250g | 1 Bund |
kleines Stück Ingwer, ca. 10g | 1 |
Hähnchenfilets, a ca. 140g | 4 |
Cashewkerne | 100 g |
Olivenöl | 2 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Sambal Oelek | 1 Messerspitze |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Reis kochen -Bambus abtropfen lassen, halbieren und in feine Scheiben schneiden -Möhren in Streifen schneiden -Lauchzwiebeln in Stücke schneiden und den Ingwer würfeln
2.-Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und braten -in einer anderen Pfanne Öl erhitzen und den fertigen Reis ca. 5 Min. unter mehrmaligen rühren braten, nach ca. 2 Min. Bambus, Möhren, Lauchzwiebeln, Ingwer und Cashewkerne zufügen -mit Sojasoße und Sambal Oelek würzen
3.-die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden und mit dem Reis anrichten
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vom
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