Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiedene Hartkäsesorten | 600 gr |
Mondamin | 3 eßl |
Eiweiß | 3 st |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse in eine Schüssel reiben und mit der Speisestärke vorsichtig vermengen.Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und unter den Käse heben.Wer Kräuter mag kann auch frische Kräuter unter mischen oder kleingeschnittene Peperoni oder zerkleinerte Oliven.Oder oder oder der Fantasie sind keine Grennzen gesetzt.
2.Mit den Händen walnußgroße Bällchen formen und ca.60 min. im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Das Fett in der Friteuse auf 160 grad erhitzen und die Käsebällchen (8-10 Stück auf einmal) goldgelb frittieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Frittierte Käsebällchen“