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Torten: Giotto-Torte dunkel mit Mandarinen

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitteig: etwas
Eier5 Eier
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl80 g
Kakao20 g
Stärkemehl65 g
Backpulver½ TL
Füllung: etwas
Mandarinen2 kleine Dosen
Saft von von 2 Dosen Mandarinen etwas
Mondamin3 EL
Gelatine6 Blätter
Sahne1 Becher
Sahnesteif1 Päckchen
Giotto4 Kugeln
Sahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Giotto zum Garnieren12 Kugeln
Giotto klein geschnitten1 Kugel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Am Vortag von den oberen Zutaten einen Biskuitteig herstellen. Die Kugeln Giotto in den Tiefkühlschrank legen.

    2.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Mandarinen in ein Sieb leeren und den Saft auffangen. Es sollte ingesamt 1/2 l Saft sein, evtl. mit Oangensaft auffüllen.

    3.3-4 EL Mandarinensaft mit 3 EL Mondamin verrühren. Den Rest von dem Saft aufkochen und das angerührte Monadamin einrühren. Die Gelatine in dem Saft auflösen

    4.Die Mandarinen pürieren und zu dem Saft geben und miteinander vermengen.

    5.Den Biskuitboden einmal durchschneiden. Auf den unteren Teil die Mandarinenmasse streichen. 1 Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen - 4 Kugeln Giotto klein schneiden auf die Mandarinenmasse streichen. Den Deckel des Biskuitkuchens darauf legen.

    6.2 Sahne mit Sahnesteif steif schlagen (einen Teil für die Garnierung zurückbehalten) und die Torte ringsherum einstreichen. Ein Giotto klein schneiden auf auf die Torte streuen.

    7.Die zurückbehaltene Sahne in eine Tortenspritze mit Sterntülle füllen und 12 Rosetten auf die Torte spritzen. Die Giotto auf die Rosetten setzen.

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