1. Home
  2. Rezept
  3. Tacos mit Chili-Bohnen

Tacos mit Chili-Bohnen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
weiße Bohnenkerne, 425 ml1 Ds.
Petersilie1 Bd.
Tacoschalen8
Olivenöl2 EL
Chili-Sauce½ Flasche
Salz, Pfeffer etwas
einige Spritzer Zitronensoße etwas
frische Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 3 Minuten erhitzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebln und Knoblauch darin goldbraun braten.

    2.Bohnen und Chili-Sauce einrühren. Aufkochen und kurz köcheln. Mit Salz, Zitronensaft und etwas Pfeffer abschmecken. Petersilie unterheben. Füllung in die Tacos verteilen. Anrichten und mit Zitrone und Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Tacos mit Chili-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich