Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 500 g |
Zwiebel groß | 1 |
Karotten | 2 |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprikaschoten eingelegt ohne Schale | 4 |
Chillischote | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mais | 1 Dose |
Tomaten passiert | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tofu in Scheiben schneiden und zerbröseln.
2.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch würfeln. Paprika in steifen schneiden. Chillischote säubern und entkernen, in streifen schneiden.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen, Tofu, Zwiebeln, Karotten andünsten.
4.Die Bohnen, den Mais, Paprikastreifen, Pizzatomaten, passierte Tomaten und die Chilli dazugeben. Ca. 45 köcheln lassen.
5.Mit Knoblauch und Pfeffer evtl noch mit etwas Cayennepfeffer abschnecken. Nochmals ca 15 Minuten ziehen lassen. Wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt schmeckt es noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Chilli“