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Vegetarisches Chilli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu500 g
Zwiebel groß1
Karotten2
Kidney-Bohnen2 Dosen
Pizzatomaten1 Dose
Paprikaschoten eingelegt ohne Schale4
Chillischote1
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mais1 Dose
Tomaten passiert500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tofu in Scheiben schneiden und zerbröseln.

    2.Zwiebeln, Karotten und Knoblauch würfeln. Paprika in steifen schneiden. Chillischote säubern und entkernen, in streifen schneiden.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen, Tofu, Zwiebeln, Karotten andünsten.

    4.Die Bohnen, den Mais, Paprikastreifen, Pizzatomaten, passierte Tomaten und die Chilli dazugeben. Ca. 45 köcheln lassen.

    5.Mit Knoblauch und Pfeffer evtl noch mit etwas Cayennepfeffer abschnecken. Nochmals ca 15 Minuten ziehen lassen. Wenn man es am nächsten Tag nochmal aufwärmt schmeckt es noch besser.

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