1. Home
  2. Rezept
  3. Grießfladen

Grießfladen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grieß200 gr
Milch Liter
Butter1 EL
Eier2
Zucker2 EL
Sahne Liter
Bratfett etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Einen dicken Brei aus geröstetem Grieß und Milch kochen und abkühlen lassen. Die Eigelb mit 1EL Zucker, der Butter und Salz verrühren und zugeben. Danach das steifgeschlagene Eiweiß vorsich tig unter den Brei ziehen. Die Masse löffelweise in erhitztem Fett in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Die Fladen werden mit Sahne und Zucker serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Grießfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich