1. Home
  2. Rezept
  3. Kandierte Rosenblüten

Kandierte Rosenblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
ungespritze Rosenblüten etwas
Eiweiß1
Wasser2 EL
feinkörniger Zucker etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren. Blüten oder Blütenblätter von den Rosen vorsichtig damit bepinseln. Nun mit dem Zucker bestreuen. An einem warmen Ort trocknen lassen. Vor dem Gebrauch noch leicht mit Puderzucker bestäuben. Sieht am besten zu einer weißen Schokoladentorte aus. (Rezept von mir hab ich auch hochgeladen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kandierte Rosenblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich