Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
ungespritze Rosenblüten | etwas |
Eiweiß | 1 |
Wasser | 2 EL |
feinkörniger Zucker | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (280)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate67,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß mit dem Wasser verrühren. Blüten oder Blütenblätter von den Rosen vorsichtig damit bepinseln. Nun mit dem Zucker bestreuen. An einem warmen Ort trocknen lassen. Vor dem Gebrauch noch leicht mit Puderzucker bestäuben. Sieht am besten zu einer weißen Schokoladentorte aus. (Rezept von mir hab ich auch hochgeladen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Kandierte Rosenblüten“