ZUBEREITUNG
Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen
ZUBEREITUNG
1
Eiweiß über Wasserbad aufschlagen, damit bekommt es schönen Glanz.
2
Puderzucker sieben unterrühren.
3
Aromen zugeben,dann die Nüsse.
4
Opladen auf ein großes 4 Eckiges Blech legen oder mit Backpapier auslegen.
5
Nun den Teig entweder in den Spritzbeutel geben oder mit einem Teel. kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
6
Jede Makrone mit einer ganzen Nuss dekorieren.
7
Ich Kennzeichne alle meine Makronen,so gibt es keine Verwechslung und man erkennt sie gleich.
8
Bei 160 °C genau 12 Min backen.nicht länger sonst werden die hart.
Achtet darauf ,dass sie oben etwas Farbe haben, aber nicht ganz trocken aus dem Ofen kommen.
Ihr wollt sie essen ,nicht töten.
KOMMENTARE
Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen
KOMMENTARE

benni1503
Schmecken sehr lecker und sind ganz schnell gemacht
Trapper1000
Heee- halllllooooo???? Wieso Weihnachten????? Ich will die ja jetzt essen- bis dahin ist kein Krümel mehr übrig von dem leckeren Knabberzeug- darauf kannste einen heben!! - ;-))))))))- lllllllecker!!!!!!!!!
Forelle1962
WOW sehen die lecker aus ;-))) da nehme ich doch die Ganze Schüssel mit zu mir nach Haus ;-))) Grüß´li
Um das Rezept "Weihnachtsgebäck : Haselnussmakronen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.