Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Hörnchen-Nudeln | 250 Gramm |
mittlere Zwiebeln | 3 |
Porree | 2 Stangen |
Sellerie frisch | ¼ Kopf |
Karotten | 2 |
mittlere Tomaten | 3 |
Brühe | 1 Liter |
Öl,Salz,PfefferThymian, Petersilie z. garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln,Karotten und Sellerie würfeln, Porree in Ringe schneiden.Hack in heißem Öl kräftig anbraten, das Gemüse zugeben und mitdünsten lassen.(ca. 10 Minuten) Tomaten kurz überbrühen,abschrecken,schälen und würfeln.
2.Tomaten und die rohen Nudeln zugeben, mit der Brühe auffüllen und je nach Garzeit der Nudeln gardünsten. Kräftig abschmecken und mit der kleingeschnittenen Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudeltopf mit Hack“