1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudeltopf mit Hack

Gemüse-Nudeltopf mit Hack

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Hörnchen-Nudeln250 Gramm
mittlere Zwiebeln3
Porree2 Stangen
Sellerie frisch¼ Kopf
Karotten2
mittlere Tomaten3
Brühe1 Liter
Öl,Salz,PfefferThymian, Petersilie z. garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln,Karotten und Sellerie würfeln, Porree in Ringe schneiden.Hack in heißem Öl kräftig anbraten, das Gemüse zugeben und mitdünsten lassen.(ca. 10 Minuten) Tomaten kurz überbrühen,abschrecken,schälen und würfeln.

    2.Tomaten und die rohen Nudeln zugeben, mit der Brühe auffüllen und je nach Garzeit der Nudeln gardünsten. Kräftig abschmecken und mit der kleingeschnittenen Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudeltopf mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich