Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 200 gr. |
Weizenmehl | 4 EL |
Eigelb | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutermischung | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Öl | etwas |
Als Beilage | etwas |
Crème fraîche | etwas |
nach Belieben Kaviar | etwas |
grüner Salat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (78)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark über Nacht abtropfen lassen. Mehl mit Eigelb gut verrühren und mit dem abgetropfen Quark vermischen - mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
2.Aus der Masse je 1 EL in heißem Öl ausbacken. Dazu reichen ich Creme fraiche und grünen Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Kleingebäck - Kräuter-Plinsen“