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Szegedi Halászlé

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen800 gr.
Wels500 gr.
Sterlet, eine kleine Störart350 gr.
Zander350 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wird genauso zubereitet wie die Halászle, ist aber durch die verschiedenen Fischsorten noch etwas schmackhafter und ich denke mal, auch die Variante, die ich bei der Ankunft am Balaton meist serviert bekomme - also lecker! Personenangabe wieder ohne Gewähr, aber irgendwas muß man ja reinschreiben :-( Vielleicht weiß einer von Euch mehr zu der "Variante", denn ich koch eigentlich

    2.immer die erste Version [Halászlé], da Karpfen allein leichter zu bekommen ist aber ne Anregung aus nem Kochbuch kann man ja doch mal weitergeben - oder?

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    Rezept von F****i
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Kommentare zu „Szegedi Halászlé“

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