1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Salimbocca

Thunfisch-Salimbocca

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Butter1 EL
Gemüsefonds150 ml
Sahne125 ml
Thunfischfilets300 g
grüner Spargel1 ½ kg
Frühstücksspeck8 Scheiben
frischen Salbei16 Blätter
Zitrone1 unbehandelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln, in Butter anschwitzen,Gemüsefonds und Sahne dazugeben, aufkochen lassen, mit 3 EL Fix Soßenbinder(hell) abbinden,1 Minute aufkochen. Den Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale und den Zitronensaft dazugießen,salzen, pfeffern und zur Seite stellen. 1,5 kg grünen Spargel bissfest kochen. Thunfischfilet in 8 gleich große Stücke schneiden, jeweils mit 2 Salbeiblättern belegen, pfeffern, mit Frühstücksspeck umwickeln. Pro Seite je etwa 1 - 2 Minuten in Olivenöl anbraten. Mit Spargel und Zitronensoße anrichten. Dazu passt entweder Baguette oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Salimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich