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Filetspieße mit Butterreis

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Putenfilet500 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Paprika gelb rot2 Stück
Schaschliksosse2 Flaschen
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Cayennepfeffer etwas
Reis Parboiled2 Beutel
Butter50 Gramm
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Filets waschen trockentupfen und in Würfel ca 3cm.schneiden.Die Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.Die Zwiebeln schälen und auch in Würfel schneiden. Nun die Spieße stecken.Ein Stück Schwein,ein Stück Paprika gelb ein Stück Zwiebel,ein Stück Pute ein Stück Paprika rot ein Stück Zwiebel usw.

    2.Die fertig gesteckten Spieße in einer Pfanne scharf anbraten herausnehmen.Mit Salz Pfeffer,Paprika würzen.Die gebratenen Spieße in einen Bräter legen und mit der Schaschliksosse übergießen.Die Schaschlikflaschen zur Hälfte mit Wasser füllen schütteln,und über die Schaschliks gießen..Im geschlossenen Bräter in den Backofen geben und bei 160 Grad etwa 1 Stunde garen.Den Reis in Salzwasser kochen abgießen und in eine Schüssel geben.Die Butter auf den Reis geben und vorsichtig rühren bis die Butter im Reis aufgesaugt ist.Den Bräter aus dem Backofen holen,und mit Cayennepfeffer abschmecken und anrichten.

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    Rezept von S****s
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