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Waldviertler Karpfenpfandl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilets ohne Haut600 gr.
Öl40 gr.
Butter40 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Lauch½ Stange
Erdäpfel speckige gekocht400 gr.
Suppe¼ l
Obers¼ l
Karotten200 gr.
Kren50 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Mehl griffig30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karpfen küchenfertig herrichten und portionieren: mit Salz, Pfeffer würzen und in griffigem Mehl wenden. Die Zwiebeln und Karottenstäbchen kurz überkochen und den Lauch in Ringe schneiden. Die Karpfenfilets in Öl und Butter braten und mit Knoblauch würzen. Das Gemüse mit den Kartoffelscheiben in Butter anglasen, stauben und mit Suppe und Obers aufgießen. Anschließend die Sauce mit dem Gemüse einkochen lassen und mit Kren würzen. Das Gemüse im Pfandl anrichten und die Fischfilets einsetzen. Zum Schluss mit Schnittlauch dekorieren.

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