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Tomatensuppe mit Knoblauch-Sahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl1 EL
Tomatenmark2 EL
gestrichene EL Mehl2
Gemüsebrühe½ LIter
Tomaten1 Dose
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Petersilie1 Bund
ungebrühte Bratwürste oder kleine Fleischklösschen2
Butter1 EL
Knoblauchzehe1
Schlagsahne200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben, anschwitzen. Mit Brühe und Tomaten samt Saft ablöschen. Aufkochen, 10 Minuten köcheln und würzen.

    2.Petersilie waschen und hacken. Wurstbrät aus der Haut drücken. 3/4 Petersilie unterkneten. Aus der Masse kleine Klöße abstechen und im heißen Fett braun braten.

    3.Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne steif schlagen, Knobi unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Klößchen in der Suppe erhitzen. Suppe mit der Sahne anrichten und mit Petersilie bestreuen.

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