1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter - Hund " schwarz-weiß "

Kalter - Hund " schwarz-weiß "

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett400 gr.
Eier2 Stück
Zucker300 gr.
Kakaopulver120 gr.
Vanillilnzucker2 Päckchen
gehackte Mandeln100 gr.
Butterkekse , mindestens 20 Stück100 gr.
weiße Kufertüre200 gr.
Alufolie, und Fett für die Form etwas
1 Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.1.) 300 gr. Kokosfett in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren, dann den Kakao unterrühren. Das gekühlte Fett unter ständigen Rühren nach und nach unterrühren. Ca 5 EL. der Schokoladenmasse zum Verzieren aufheben. Mandeln unter die restliche Masse rühren.

    2.2.) Eine Kastenform 10 x 25 cm mit Alufolie auslegen und fetten. 3 Butterkekse nebeneinande auf den Boden legen und mit der Schokomasse bestreichen. Jeweils noch 5 Schichten Butterkekse und Schokomasse abwechselnd darüber streichen. Der Kuchen muß jetzt für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank.

    3.3.) Die Küvertüre grob hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. 100 gr. Kokosfett erhitzen und in die Kuvertürre rühren. Ein bißchen abkühlen lassen und den Kuchendamit überziehen. Zurückbehaltene Schokomasse über einem heißen Wasserbad erhitzen. Masse in einen Gefrierbeutel geben, eine Ecke abschneiden und den

    4.Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter - Hund " schwarz-weiß "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich