Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten oder 4 Rindersteaks | 600 Gramm |
Zwiebeln frisch in Ringen | 2 |
Laos | 15 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch waschen, trocknen (und gegen die Faser in 4 Scheiben schneiden), salzen und pfeffern. Laos schälen und in kleine Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig anbraten. (Nicht garen!)
2.Fleisch aus der Pfanne nehmen, die Laosstücke auf beiden Seiten verteilen und je Seite nochmals 2 min. braten.
3.Fleisch auf vorgew. Tellern anrichten und mit gebratenen Zwiebelringen garnieren. Dazu Basmati-Reis.
4.Laos ist ähnlich der Ingwer-Wurzel, nur schärfer. Also Vorsicht !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Rindfleisch trifft Laos *Exotic *Rindfleisch“