1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Toskanischer Bohnensalat

Salate: Toskanischer Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße ital. Bohnenkerne a`425 ml2 Dosen
mittelgroße Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Weißweinessig4 EL
Zitronensaft2 EL
Salz, grober, schwarzer Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
schwarze Oliven, entsteint100 gr
Tomaten4 große
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Bohnen kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, fein würfeln und unter die Bohnen mischen. 2. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Mit Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunterschlagen. Marinade über die Bohnen giessen und 1 Std. ziehen lassen.

    2.3. Bohnen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Oliven unterheben. 4. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf Tellern ringförmig anrichten, den Bohnensalat in der Mitte anrichten und das ganze mit grobem Pfeffer und frischem Basilikum garnieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Toskanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich