1. Home
  2. Rezept
  3. Nougatkuchen

Nougatkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Butter250,00 g
Zucker250,00 g
Vanillienzucker2 Päckchen
Eier5
Mehl350 g
Backpulver1 Päckchen
Milch5 Eßl
gehackte Mandeln100 g
Nutella150 g
Salz etwas
Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Vanilienzucker und Salz schaumig schlagen, nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Rum, Milch und Mandeln unterrühren. 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform geben, den Rest des Teiges mit dem Nutella verrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig verteilen und dann mit einer Gabel spiralförmig durch beide Teigschichten ziehen. Den Kuchen auf mietlerer Schiene im vorgeheißten Ofen bei 175 Grad ca. 60 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nougatkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich