GARGANELLI NUDEL BERSTEIGER ART

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garganelli Nudel 250 Gramm
Wurstbrät roh zerkleinert mit 4 tropfen oel mischen 100 Gramm
Radicchio frisch in streifen aufgeschnitten 1 Stück
Speck fein aufgeschnitten 30 Gramm
Lauch fein aufgeschnitten 0,5 Stück
Rotwein dunkel 0,5 Tasse
Mehl 1 Prise
Sahne 2 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfefferkörner weiß 4 Stück
Schnittlauch aufgeschnitten 1 Esslöffel

Zubereitung

In einen topf das Wasser mit Salz zum kochen bringen und die garganelli oder auch Macheroni fuer 13min koche lassen und absiehen-in einer Pfanne das wurstbrat mit den Radicchio-Lauch-Speck kurz anbraten mellieren und mit den Rotwein loeschen-kurz aufkochen lassen-salzen-pfeffern und die Sahne hinzufuegen-die gekochten nudeln einlegen und durchschwenken-mit schnittlauch servi

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GARGANELLI NUDEL BERSTEIGER ART“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GARGANELLI NUDEL BERSTEIGER ART“