1. Home
  2. Rezept
  3. Wiesenchampignons in Knoblauchoel

Wiesenchampignons in Knoblauchoel

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflanzenöl500 ml
Knoblauchzehen25 Stück
Wiesenchampignons800 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Die geputzten Knoblauchzehen mit dem Oel in ein Einmachglas mindestens vier Tage an einem dunklen, kühlen Ort ziehen lassen. Die Champignons säubern und vierteln. Die geviertelten Champignons mit 8 Esslöffeln Knoblauchoel ca. drei Minuten bräunen und auf einem Teller mit einem Salatblatt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wiesenchampignons in Knoblauchoel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich