Meerrettichsauce meine Art

Rezept: Meerrettichsauce meine Art
3
6
2256
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Fleischbrühe
150 g
Meerrettich scharf
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Meerrettichsauce meine Art

ZUBEREITUNG
Meerrettichsauce meine Art

1
Für die Meerrettichsauce 500 ml Fleischbrühe frisch zubereitet, in einen kleinen Topf geben, Merrettich aus dem Glas, oder frisch gerieben, dazu tun. Die saure Sahne einrühren. Mit dem Soßenbinder die Sauce abbinden .
2
Die Fleischbrühe hier stammt aus dem Rezept " Rindfleisch mit Meeerettich meine Art"
3
Die Sauce kann vielseitig verwendet werden, als Sauce für gekochtes Rindfleisch, oder auch kalt als Dip, oder zum Grillen.

KOMMENTARE
Meerrettichsauce meine Art

   palita
echt lecker und recht einfach
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach super, für dich 5*
Benutzerbild von Kuechenteufelchen
   Kuechenteufelchen
Ich bin beeindruckt, denn ich mach diese Soße ganz genauso. 5***** für dich! LG
Benutzerbild von Butzelbaer
   Butzelbaer
Nehm ich mit, 5 * laß ich da. LG
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
3, 2, 1, meins ,und du 5* LG Kirsten
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ab in meine Sammlung! 5* LG

Um das Rezept "Meerrettichsauce meine Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung