1. Home
  2. Rezept
  3. Meerrettichsauce meine Art

Meerrettichsauce meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe500 ml
Meerrettich scharf150 g
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Meerrettichsauce 500 ml Fleischbrühe frisch zubereitet, in einen kleinen Topf geben, Merrettich aus dem Glas, oder frisch gerieben, dazu tun. Die saure Sahne einrühren. Mit dem Soßenbinder die Sauce abbinden .

    2.Die Fleischbrühe hier stammt aus dem Rezept " Rindfleisch mit Meeerettich meine Art"

    3.Die Sauce kann vielseitig verwendet werden, als Sauce für gekochtes Rindfleisch, oder auch kalt als Dip, oder zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsauce meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich