Meerrettichsauce meine Art

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe 500 ml
Meerrettich scharf 150 g
Saure Sahne 10 % Fett 150 g

Zubereitung

1.Für die Meerrettichsauce 500 ml Fleischbrühe frisch zubereitet, in einen kleinen Topf geben, Merrettich aus dem Glas, oder frisch gerieben, dazu tun. Die saure Sahne einrühren. Mit dem Soßenbinder die Sauce abbinden .

2.Die Fleischbrühe hier stammt aus dem Rezept " Rindfleisch mit Meeerettich meine Art"

3.Die Sauce kann vielseitig verwendet werden, als Sauce für gekochtes Rindfleisch, oder auch kalt als Dip, oder zum Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meerrettichsauce meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meerrettichsauce meine Art“