1. Home
  2. Rezept
  3. Makrelenomelette

Makrelenomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ger. Makrelenfilets4
Eier6
Milch, Salz2 EL
Butter60 g
Kresse nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makrelen in Stücke schneiden. Für die Eierkuchen, Eier, Milch, u. eine Prise Salz verrühren. Die Hälfte der Buitter in einer Pfanne zerlassen u. die Hälfte der Eiermilch hineingeben. Eiermasse langsam stocken lassen, bis die untere Seite gebräunt ist u. die obere noch weich ist. Die Hälfte der Makreelenfilets auf die Hälfte des Omelettes geben u. die andere darüber klappen.

    2.Das zweite Omelette auf die gleiche Art zubereiten. Mit Kresse garnieren u. mit Pellkartoffeln und grünem Salat dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Makrelenomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich