1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Suppe mit Lachsstreifen

Sahne-Suppe mit Lachsstreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch2
Butter20 Gramm
Mehl1 EL
Sahne2 Becher
Brühe instant400 ml
Weißwein200 ml
Estragon frisch2 Stiele
Eigelb2
Milch3 EL
Lachs geräuchert á 50 Gramm2 Scheben
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Mehlschwitze Schalotten würfeln und in der Butter glasig andünsten. Anschließend mit Mehl binden und zu einer goldgelben Mehlschwitze arbeiten. Sahne, Brühe und Wein zugießen und 10 Minuten einköcheln lassen. Estragonstiele waschen, fein hacken und in die Suppe geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe von der Herdplatte nehmen. 2 Eigelb mit 3 EL Milch verquirlen und in die nicht mehr kochende Suppe geben. Lachs in sehr feine Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Suppe mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich