1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen

Kartoffelbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend2 ½ kilo
Eier5
Mehl etwas
Feines Semmelmehl etwas
Salz Muskat etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel schälen dann wie gewohnt abkochen mit Salz und Muskat bis sie weich sind dann durch einen presse schicken dann eier dazu geben alles durchmengen bis es einen feste masse ergibt nehme eventuell noch mehl dazu damit man sie auch richtig abrollen kann so nun aus dem teig lauter kleine kügelchen rollen das ganze dann wie gewohnt panieren.jetzt kann man sie einfrieren oder gleich in öl ausbacken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich